1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota com Uvas Passas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, reserve.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de abrir, abra a massa no fundo e laterias, deixando um pouco da massa para fazer o acabamento em cima.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota com todos os ingredientes, por último as claras em neve.
  2. 2.
    Depois da massa aberta na forma coloque o recheio e faça a decoração com cordão feito da massa restante e decore com uvas passas.
  3. 3.
    Leve para assar até a massa dourar.

Por: adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Doces Portuguesa Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Leite condensado Ricota Tortas Uva

Torta de Ricota com Uvas Passas