logomarca cybercook

Torta de Ricota com Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, reserve.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de abrir, abra a massa no fundo e laterias, deixando um pouco da massa para fazer o acabamento em cima.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota com todos os ingredientes, por último as claras em neve.
  2. 2.
    Depois da massa aberta na forma coloque o recheio e faça a decoração com cordão feito da massa restante e decore com uvas passas.
  3. 3.
    Leve para assar até a massa dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Portuguesa Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Leite condensado Ricota Tortas Uva