1
logomarca cybercook

Torta de Ricota da Dona Anna

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga ate ficar uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente o açucar e o sal e a agua fria trabalhando ate obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Forre uma forma ou refratario com a massa, deixando um pouco para decorar.
  6. 6.
    Bata a ricota com as gemas e o açucar.
  7. 7.
    Junte a manteiga e as passas.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
  9. 9.
    Coloque o recheio e enfeite com tiras de massa formando uma grade.
  10. 10.
    Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos ate a massa corar.
Retirada do site Cozinha dos Cannabrava.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta cremosa de ricota

Torta cremosa de ricota

Por Angélica Gomes

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Ricota Tortas Uva passa

Torta de Ricota da Dona Anna