Torta de Ricota da Dona Anna...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga ate ficar uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente o açucar e o sal e a agua fria trabalhando ate obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Forre uma forma ou refratario com a massa, deixando um pouco para decorar.
  6. 6.
    Bata a ricota com as gemas e o açucar.
  7. 7.
    Junte a manteiga e as passas.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
  9. 9.
    Coloque o recheio e enfeite com tiras de massa formando uma grade.
  10. 10.
    Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos ate a massa corar.
Retirada do site Cozinha dos Cannabrava.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Ricota Tortas Uva passa