1

Torta de ricota dietética

Torta de ricota dietética

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Para massa, triture os biscoitos e peneire, misture com o açucar e a margarina até obter uma massa, se precisar coloque mais biscoitos ou mais margarina.
  • 2. Forre uma assadeira de torta de fundo falso.
  • 3. Coloque o recheio e leve a geladeira por duas horas. Enfeite com maçãs fatiadas ou passas.
  • 4. Para o recheio, coloque a maçã e as passas no refrigerante e aguarde por 15 minutos ou até as passas ficarem fofas, coloque numa vasilha funda a ricota e amasse com um garfo, misture o leite condensado e as passas com a maçã escorridas, e tambem a baunilha, experimente se precisar acrescente açucar dietético. Misture tudo e use.
Voce pode fazer a cobertura com chantily dietético tambem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: