1
logomarca cybercook

Torta de Ricota (Doce)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, a ricota e o adoçante. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Adicione a uva passa e misture com uma colher de pau, sem bater. Unte com margarina uma fôrma para torta de aro removível. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 C e asse por 10 minutos, ou até que esteja assada. Desligue o forno, abra um pouco a tampa e deixe a torta esfriar no forno. Quando estiver fria, retire-a do forno e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte desnatado Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa

Torta de Ricota (Doce)