logomarca cybercook

Torta de Ricota e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Misture todos os Ingredientes e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.

Cobertura

  1. Decore com as frutas e passe geléia de brilho. Deixe por 2h na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Kiwi Leite Margarina Ricota Sobremesas de Natal Tortas Uva rubi Pêssego Pessego em calda Raspas de limão Geléia de brilho Margarina culinária Uva Itália