1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota e Frutas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os Ingredientes e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.

Cobertura

  1. Decore com as frutas e passe geléia de brilho. Deixe por 2h na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Kiwi Leite Margarina Ricota Sobremesas de Natal Tortas Uva rubi Pêssego Pessego em calda Raspas de limão Geléia de brilho Margarina culinária Uva Itália

Torta de Ricota e Frutas