1
logomarca cybercook

Torta de Ricota e Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os Ingredientes e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.

Cobertura

  1. Decore com as frutas e passe geléia de brilho. Deixe por 2h na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Kiwi Leite Margarina Ricota Sobremesas de Natal Tortas Uva rubi Pêssego Pessego em calda Raspas de limão Geléia de brilho Margarina culinária Uva Itália

Torta de Ricota e Frutas