Torta de Ricota e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misture todos os Ingredientes e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.

Recheio

  • Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.

Cobertura

  • Decore com as frutas e passe geléia de brilho. Deixe por 2h na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Doceria Gema de ovo Kiwi Leite Margarina Ricota Sobremesas de Natal Tortas Uva rubi Pêssego Pessego em calda Raspas de limão Geléia de brilho Margarina culinária Uva Itália

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: