1
logomarca cybercook

torta de ricota e passas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite e o amido de milho, só o suficiente para misturar bem os ingredientes.
  3. 3.
    Transfira para uma vasilha, junte as passas e incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Leve para assar em banho-maria, em um refratário de vidro ou louça, em forno preaquecido por cerca de 50 minutos.
  5. 5.
    Sirva gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa branca

torta de ricota e passas