1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de ricota e passas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite e o amido de milho, só o suficiente para misturar bem os ingredientes.
  3. 3.
    Transfira para uma vasilha, junte as passas e incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Leve para assar em banho-maria, em um refratário de vidro ou louça, em forno preaquecido por cerca de 50 minutos.
  5. 5.
    Sirva gelada.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa branca

torta de ricota e passas