1
logomarca cybercook

Torta de Ricota e Pêra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata a ricota, o creme de leite, a baunilha, os ovos, o amido de milho e o adoçante em pó no liqüidificador até ficar um creme; reserve. Coloque metade da massa de ricota em um refratário médio, distribua o recheio por cima e complete com o restante da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até assar e dourar; sirva morna ou fria. Enfeite com a geléia.

Recheio

  1. Descasque a pêra e rale. Coloque em uma panela com o vinho tinto, o amido, o adoçante em pó e as sementes de erva-doce. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo no meio do tempo. Retire do fogo e espere amornar.

Cobertura

  1. Coloque-a em um saco plástico transparente, corte a ponta com uma tesoura e desenhe uma grade sobre a torta.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Ovo Pera Ricota Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Erva doce Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Geléia de morango Vinho tinto

Torta de Ricota e Pêra