1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a farinha de pão, basta torrar o pão (menos pão doce, tá) e depois passar pelo processador.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 230ºC.
  3. 3.
    Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa.
  4. 4.
    Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível, de cerca de 18cm de diâmetro.
  5. 5.
    Numa vasilha misture bem a ricota , o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta e o manjericão picadinho.
  6. 6.
    Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite.
  7. 7.
    Cubra tudo com os tomates e regue com um fio de azeite.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse por 35 a 45 minutos. Desenforme após esfriar.
  9. 9.
    Sirva morna ou à temperatura ambiente.

Por: katia Diasvic

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de tomate e ricota

Por Shelly Rodrigues

Torta de batata e carne

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Torta de Ricota e Tomate