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Torta de Ricota e Tomate

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer a farinha de pão, basta torrar o pão (menos pão doce, tá) e depois passar pelo processador.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 230ºC.
  3. 3.
    Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa.
  4. 4.
    Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível, de cerca de 18cm de diâmetro.
  5. 5.
    Numa vasilha misture bem a ricota , o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta e o manjericão picadinho.
  6. 6.
    Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite.
  7. 7.
    Cubra tudo com os tomates e regue com um fio de azeite.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse por 35 a 45 minutos. Desenforme após esfriar.
  9. 9.
    Sirva morna ou à temperatura ambiente.

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