1
logomarca cybercook

Torta de Ricota e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a farinha de pão, basta torrar o pão (menos pão doce, tá) e depois passar pelo processador.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 230ºC.
  3. 3.
    Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa.
  4. 4.
    Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível, de cerca de 18cm de diâmetro.
  5. 5.
    Numa vasilha misture bem a ricota , o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta e o manjericão picadinho.
  6. 6.
    Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite.
  7. 7.
    Cubra tudo com os tomates e regue com um fio de azeite.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse por 35 a 45 minutos. Desenforme após esfriar.
  9. 9.
    Sirva morna ou à temperatura ambiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Torta de Ricota e Tomate