1
logomarca cybercook

Torta de Ricota Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a farinha de trigo, o ovo, e a manteiga e amasse.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Estenda a massa na assadeira e coloque o recheio.
  4. 4.
    Com o restante da massa corte tiras e arrume sobre a torta, em xadrez, polvilhando com açúcar e canela.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Passe a ricota no espremedor de batatas e junte o leite.
  2. 2.
    Bata, em separado, as gemas com o açúcar até ponto de gemada.
  3. 3.
    Adicione a canela, o limão, as claras em neve e misture muito bem as duas partes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Banana Chic

Torta de Banana Chic

Por Marina Baum

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Ricota Tortas Canela em pó

Torta de Ricota Especial