1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota Especial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a farinha de trigo, o ovo, e a manteiga e amasse.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Estenda a massa na assadeira e coloque o recheio.
  4. 4.
    Com o restante da massa corte tiras e arrume sobre a torta, em xadrez, polvilhando com açúcar e canela.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Passe a ricota no espremedor de batatas e junte o leite.
  2. 2.
    Bata, em separado, as gemas com o açúcar até ponto de gemada.
  3. 3.
    Adicione a canela, o limão, as claras em neve e misture muito bem as duas partes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Leite Ricota Tortas Canela em pó

Torta de Ricota Especial