Torta de Ricota Especial:

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados, as nozes moidas, as raspas de limao ou de laranja e a manteiga.
  3. 3.
    Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso numero 24 com o auxilio de uma colher.
  5. 5.
    Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    A seguir, espalhe a geleia.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, o creme de leite (sem o soro), as raspas de limao e o suco do limao e o leite moça.
  9. 9.
    Misture com uma colher.
  10. 10.
    Acrescente a gelatina hidratada com a agua e dissolvida em banho maria e, por fim, o chantilly.
  11. 11.
    Misture delicadamente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/09/02.

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