1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota Especial

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados, as nozes moidas, as raspas de limao ou de laranja e a manteiga.
  3. 3.
    Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso numero 24 com o auxilio de uma colher.
  5. 5.
    Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    A seguir, espalhe a geleia.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, o creme de leite (sem o soro), as raspas de limao e o suco do limao e o leite moça.
  9. 9.
    Misture com uma colher.
  10. 10.
    Acrescente a gelatina hidratada com a agua e dissolvida em banho maria e, por fim, o chantilly.
  11. 11.
    Misture delicadamente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/09/02.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Torta de Ricota Gelada

Torta de Ricota Gelada

Por Gabriela Rodrigues

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Laranja Nozes Ricota Tortas Raspas de limão Receitas com biscoito Geléia de frutas

Torta de Ricota Especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html