Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota Especial

Torta de Ricota Especial

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

418,16 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/07/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados, as nozes moídas, as raspas de limão ou de laranja e a manteiga.

  • 2. Misture com as mãos ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso numero 24 com o auxilio de uma colher.

  • 4. Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. A seguir, espalhe a geleia.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, o creme de leite (sem o soro), as raspas de limão e o suco do limão e o leite moça.

  • 2. Misture com uma colher.

  • 3. Acrescente a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria e, por fim, o chantilly.

  • 4. Misture delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários