logomarca cybercook

Torta de Ricota Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Coloque a ricota passada pela peneira, as raspas e o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro bem gelado na vasilha da batedeira. Misture com uma colher. Adicione a gelatina hidratada com 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a margarina. Misture até obter a consistência de uma farofa. Distribua sobre uma assadeira redonda de fundo falso (nº25). Aperte bem com o auxílio de uma colher. Espalhe o recheio. Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.
  5. 5.
    A seguir, espalhe a geléia e deixe na geladeira por mais 1 hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
Torta de Limão Diferente
Bolo de Milho
Torta de Ricota com Espinafre
Torta Gelada
Torta de Sardinha Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Ricota Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta