1
logomarca cybercook

Torta de Ricota Gelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Coloque a ricota passada pela peneira, as raspas e o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro bem gelado na vasilha da batedeira. Misture com uma colher. Adicione a gelatina hidratada com 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a margarina. Misture até obter a consistência de uma farofa. Distribua sobre uma assadeira redonda de fundo falso (nº25). Aperte bem com o auxílio de uma colher. Espalhe o recheio. Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.
  5. 5.
    A seguir, espalhe a geléia e deixe na geladeira por mais 1 hora.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Limão Diferente

Torta de Limão Diferente

Por Adriana Viaro

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta de Limão Com Chocolate

Torta de Limão Com Chocolate

Por Abençoada Jesus

Torta Gelada

Torta Gelada

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Ricota Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Torta de Ricota Gelada