Torta de ricota light

Torta de ricota light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar, numa bacia, o adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte. Adicionar a farinha, misturando levemente, sem formar liga.
  • 3. Forme uma bola, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Despeje o recheio.
  • 8. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e cubra com geléia. Sirva gelado

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Culinaria light Light Lanches Amora Framboesa Iogurte desnatado Laranja Margarina Margarina light Raspas de laranja Receitas salgadas Ricota Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: