1
logomarca cybercook

Torta de ricota light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar, numa bacia, o adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte. Adicionar a farinha, misturando levemente, sem formar liga.
  3. 3.
    Forme uma bola, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Despeje o recheio.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e cubra com geléia. Sirva gelado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Lanches Amora Framboesa Iogurte desnatado Laranja Margarina Margarina light Raspas de laranja Receitas salgadas Ricota Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Torta de ricota light