logomarca cybercook

Torta de ricota light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar, numa bacia, o adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte. Adicionar a farinha, misturando levemente, sem formar liga.
  3. 3.
    Forme uma bola, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Despeje o recheio.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e cubra com geléia. Sirva gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Lanches Amora Framboesa Iogurte desnatado Laranja Margarina Margarina light Raspas de laranja Receitas salgadas Ricota Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó