1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Leite em pó desnatado

Torta de Ricota Light