1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de ricota/maracujá

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata por 5 minutos no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção das passas. Coloque numa vasilha, junte as uvas passas e misture. Asse em fôrma untada por 30 minutos ou até ficar consistente. Retire e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pequena, ponha a margarina light, a polpa do maracujá e deixe fritar. Junte o suco, a água e o adoçante. Ferva por 15 min. até ficar espessa e brilhante.
  3. 3.
    Corte a torta em quadrados de 6 cm, coloque no prato e regue com a calda quente de maracujá.
  4. 4.
    Dica: cada fatia tem 160 calorias

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Creme de leite light Margarina Margarina light Ricota Sem Glúten Tortas Raspas de limão Óleo de canola Adoçante Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de ricota/maracujá