1
logomarca cybercook

Torta de Ricota (Microondas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retire a massa e misture as passas.Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa no refratário preparado e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorra-as ao utilizá-las.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (1)

Patricia Schustra Ansieta

Há muito tempo comi esta torta mas com a seguinte calda : 2 colheres de sopa amido de milho, meio copo de groselha e um copo de água leve ao fogo até ficar com aspecto de um pudim ralo, em seguida jogue essa calda no pudim e leve para gelar fica um gosto diferente, se achar que ficou pouco doce pode acrescentar açúcar no pudim antes de ir ao fogo.

Receitas de Natal Receitas de microondas Acompanhamentos Tortas salgadas Amidos Francesa Cozinha internacional Farinha de rosca Leite Leite condensado Manteiga Microondas Ovo Ricota Tortas Uva passa Fermento químico em pó

Torta de Ricota (Microondas)