Torta de Ricota Prática

Torta de Ricota Prática

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Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Numa vasilha misture todos os ingredientes da massa, e amasse com as pontas dos dedos formando uma massa esfarelante e úmida, em seguida com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível, com cerca de 1 cm de profundidade, depois faça alguns furos na massa com um garfo, reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes numa vasilha, e coloque sobre a massa. Coloque a torta para asar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos em temperatura de 180°C. Depois de assada cubra com o doce de sua preferência, espere esfriar e sirva gelada.

Cobertura

Se preferir jogue flocos de arroz em cima da torta, fica bonita.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Doceria Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Tortas

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