1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota Prática

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Numa vasilha misture todos os ingredientes da massa, e amasse com as pontas dos dedos formando uma massa esfarelante e úmida, em seguida com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível, com cerca de 1 cm de profundidade, depois faça alguns furos na massa com um garfo, reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha, e coloque sobre a massa. Coloque a torta para asar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos em temperatura de 180°C. Depois de assada cubra com o doce de sua preferência, espere esfriar e sirva gelada.
Se preferir jogue flocos de arroz em cima da torta, fica bonita.

Por: Angelita Guerra
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Goiaba Goiabada Leite condensado Ricota Tortas

Torta de Ricota Prática