1
logomarca cybercook

Torta de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Esmague a ricota e amassem bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e leve para cozinhar em forno quente, 180º a 200º, 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

edione felix

só vou fazer depois que receber a resposta bjss

Fafá Oliveira

farinha ou farinha de trigo?

Fafá, bom dia! É a farinha de trigo mesmo... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Brasileira Tortas doces Sobremesa Margarina Ricota Tortas Fermento químico em pó Sem farinha

Torta de Ricota