logomarca cybercook

Torta de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Esmague a ricota e amassem bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e leve para cozinhar em forno quente, 180º a 200º, 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de ricota com chuchu
Torta de ovos, escarola e ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta de Ricota com Espinafre
Torta de chocolate sem farinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

edione felix

só vou fazer depois que receber a resposta bjss

Fafá Oliveira

farinha ou farinha de trigo?

Fafá, bom dia! É a farinha de trigo mesmo... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Tortas doces Sobremesa Margarina Ricota Tortas Fermento químico em pó Sem farinha