Torta de Ricota

Torta de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Esmague a ricota e amassem bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.
  • 2. Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e leve para cozinhar em forno quente, 180º a 200º, 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

só vou fazer depois que receber a resposta bjss

farinha ou farinha de trigo?

Fafá, bom dia! É a farinha de trigo mesmo... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: