Torta de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras e o sal.
  2. 2.
    Junte a pitada de sal às claras.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, e misture delicadamente ao restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Despeje numa forma redonda de aproximadamente 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno brando por 30 a 40 minutos.
Fonte: http://acucarcomcanela.blogspot.com/2007/11/torta-de-ricota.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Clara de ovo Laranja Leite Leite condensado Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Tortas Raspas de limão