1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo no liquidificador começando com os liquidos
  2. 2.
    Bata bem e coloque a farinha e o pó royal por ultimo
  3. 3.
    Coloque em forma untada metade da massa
  4. 4.
    Coloque o recheio a gosto e o resto da massa
  5. 5.
    Assar em forno médio( pré aquecido) por 30 min ou até dourar.

Sugestões de recheio: 

Recheio

Carne moída com requeijão

Legumes bem picados

Atum ou sardinha com cebola

Frango com catupiry

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta Especial

Torta Especial

Por Bruna Gabrielle

Torta de Ricota e Tomate

Torta de Ricota e Tomate

Por Katia Diasvic

Torta de Mandioca

Torta de Mandioca

Por Marcia Barroso

Comentários (0)

Frango Atum Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Peixe Receitas salgadas Ricota Sardinha Tortas Catupiry Receitas com sardinha e atum

Torta de Ricota