Torta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Para a massa misture tudo com as mãos até que forme uma bola. forre uma forma de aro removível com a massa.
  • 2. O recheio bata tudo junto no liquidificador, caso necessário para ajudar a bater, coloque um pouco de leite;
  • 3. por ultimo junte as claras em neve e algumas passas, se quizer.
  • 4. Coloque sobre a massa crua e leve ao forno por 30min.
essa é uma recita de família; uma receita alemã; espero que gostem

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Baunilha Leite condensado Receitas salgadas Ricota Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: