Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes:
    Ricota fresca, açúcar, ovos, mel (opcional)

    Utilizar o mesmo peso de ricota, açúcar e ovos (pesar com casca)

    Amassar a ricota com um garfo (se estiver ressecada colocar um pouco de leite para facilitar).

    Bater no liquidificador a ricota amassada, os ovos e o açúcar (se usar o mel, tirar um pouco de açúcar (duas colheres) e acrescentar o mel (uma colher)).
    Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, em cima da massa polvilhar com açúcar e canela ou açúcar e raspas de limão. Levar ao forno em media 40 minutos, depois de fria colocar na geladeira..
silvana labbate martino
por   silvana labbate martino
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Torta de Ricota