logomarca cybercook

Torta de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:
    Ricota fresca, açúcar, ovos, mel (opcional)

    Utilizar o mesmo peso de ricota, açúcar e ovos (pesar com casca)

    Amassar a ricota com um garfo (se estiver ressecada colocar um pouco de leite para facilitar).

    Bater no liquidificador a ricota amassada, os ovos e o açúcar (se usar o mel, tirar um pouco de açúcar (duas colheres) e acrescentar o mel (uma colher)).
    Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, em cima da massa polvilhar com açúcar e canela ou açúcar e raspas de limão. Levar ao forno em media 40 minutos, depois de fria colocar na geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por giseli cristina pinheiro

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por ley de Carvalho Batista

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina cardoso

Fondue Gelado

Fondue Gelado

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces