Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Allan Vila Espejo

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Allan Vila Espejo

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Allan Vila Espejo

  1. por: Raquel Minelle

    Recheio:

    - 1 ricota passada na peneira
    - 1 ovo
    - 3 colheres de sopa de açúcar
    obs: se quiser, junte frutas secas

    Massa:

    - 1/2 tablete de margarina
    - 3 xícaras de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 2 xícaras de açúcar
    - leite o quanto baste

    Farofa de cobertura:
    - 1/2 tablete de margarina (50g)
    - 6 colheres de sopa de farinha de trigo

    Modo de Preparar:

    Recheio:
    Misture todos os ingredientes.

    Farofa:
    Trabalhe com as mãos até se transformar em uma farofa.

    Massa:

    Misture todos os ingredientes, juntando leite, até que esteja como uma massa de bolo, um pouco grossa.

    Montagem: Unte uma assadeira, coloque 1/3 da massa. Por cima, disponha o recheio. Despeje o restante da massa e, por cima de tudo, vá polvilhando a farofa. Leve a assar em forno pré-aquecido, médio baixo, por 45 a 50 minutos. A torta fica ainda branca por cima, dourando nas laterais. Não é desenformada..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Torta de Ricota