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Torta de Ricota

Já Fiz
  1. by - Sonia Wooten
    12 porções - 150 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa:
    - 1 xícara (chá) de massa de soja
    - 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 100 g de creme de leite light
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/4 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
    - 1/4 xícara (chá) de nozes picadas

    Para o Recheio:
    - 2 ovos
    - 250 g de ricota fresca amassada
    - 4 colheres (sopa) de adoçante
    - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    - raspa de 1 limão

    Modo de Preparo
    Coloque uma panela no fogo com água, e a soja e leve para cozinhar por 30 minutos na panela de pressão. Escorra a água passe a soja no processador ou na máquina de moer. Misture a massa de soja com os demais ingredientes da massa, com exceção das frutas e das nozes, até ficar bem homogênea. Unte uma fôrma especial para tortas de fundo removível de 30cm de diâmetro com óleo de milho e forre o fundo com a massa. Sobre a massa, polvilhe as frutas cristalizadas e as nozes.
    Recheio: Bata levemente os ovos e acrescente a ricota, o adoçante, o leite e a raspa de limão até obter um creme grosso e cubra a massa. Com a ponta de uma faca faça desenhos na superfície.Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

    Sugestões: a raspa de limão pode ser substituída por extrato de baunilha..

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