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Torta de Ricota

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. by - Sonia Wooten
    12 porções - 150 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa:
    - 1 xícara (chá) de massa de soja
    - 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 100 g de creme de leite light
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/4 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
    - 1/4 xícara (chá) de nozes picadas

    Para o Recheio:
    - 2 ovos
    - 250 g de ricota fresca amassada
    - 4 colheres (sopa) de adoçante
    - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    - raspa de 1 limão

    Modo de Preparo
    Coloque uma panela no fogo com água, e a soja e leve para cozinhar por 30 minutos na panela de pressão. Escorra a água passe a soja no processador ou na máquina de moer. Misture a massa de soja com os demais ingredientes da massa, com exceção das frutas e das nozes, até ficar bem homogênea. Unte uma fôrma especial para tortas de fundo removível de 30cm de diâmetro com óleo de milho e forre o fundo com a massa. Sobre a massa, polvilhe as frutas cristalizadas e as nozes.
    Recheio: Bata levemente os ovos e acrescente a ricota, o adoçante, o leite e a raspa de limão até obter um creme grosso e cubra a massa. Com a ponta de uma faca faça desenhos na superfície.Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

    Sugestões: a raspa de limão pode ser substituída por extrato de baunilha..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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