1
logomarca cybercook

Torta de ricota


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha, o fermento, o açúcar, a gema e a manteiga. Trabalhar com a mão para ligar. Forrar com a massa os fundos de uma fôrma de abrir. Fazer furos com um garfo e levar ao forno médio durante 20 minutos. Retirar do forno e rechear.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Umedecer a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria. Esquentar o suco de abacaxi e dissolver a gelatina. Bater a ricota no liquidificador com o açúcar e a casca de laranja. Misturar a gelatina e o creme de leite. Reservar. Picar o abacaxi e espalhar sobre a massa de torta já assada. Cobrir com a ricota. Enfeitar com pedaços de abacaxi e casquinha de laranja e levar à geladeira por 2 horas. Retirar da fôrma e servir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Tortinha light de kiwi

Tortinha light de kiwi

Por Fabiana Martins

Torta de tomate e ricota

Torta de tomate e ricota

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Casca de laranja Gelatina incolor Gema de ovo Laranja Ricota Tortas Receitas com Suco de Fruta

Torta de ricota