Torta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha, o fermento, o açúcar, a gema e a manteiga. Trabalhar com a mão para ligar. Forrar com a massa os fundos de uma fôrma de abrir. Fazer furos com um garfo e levar ao forno médio durante 20 minutos. Retirar do forno e rechear.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Umedecer a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria. Esquentar o suco de abacaxi e dissolver a gelatina. Bater a ricota no liquidificador com o açúcar e a casca de laranja. Misturar a gelatina e o creme de leite. Reservar. Picar o abacaxi e espalhar sobre a massa de torta já assada. Cobrir com a ricota. Enfeitar com pedaços de abacaxi e casquinha de laranja e levar à geladeira por 2 horas. Retirar da fôrma e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Casca de laranja Gelatina incolor Gema de ovo Laranja Ricota Tortas Receitas com Suco de Fruta