Início

Receitas

Doces

Torta de ricota

Torta de ricota

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

225,65 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha, o fermento, o açúcar, a gema e a manteiga. Trabalhar com a mão para ligar.

  • 2. Forrar com a massa os fundos de uma fôrma de abrir. Fazer furos com um garfo e levar ao forno médio durante 20 minutos. Retirar do forno e rechear.

  • 3. Umedecer a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria. Esquentar o suco de abacaxi e dissolver a gelatina.

  • 4. Bater a ricota no liquidificador com o açúcar e a casca de laranja. Misturar a gelatina e o creme de leite. Reservar.

  • 5. Picar o abacaxi e espalhar sobre a massa de torta já assada. Cobrir com a ricota.

  • 6. Enfeitar com pedaços de abacaxi e casquinha de laranja e levar à geladeira por 2 horas. Retirar da fôrma e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários