logomarca cybercook

Torta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata para se agregarem. Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.
DE UMA VELHA AMIGA DA FAMILIA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MAGALI OLIVEIRA

TODOS AQUI ADORAM ESTA TORTA É A MAIOR FESTA QUANDO EU FAÇO.

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas Raspas de limão