1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de ricota

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata para se agregarem. Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.
DE UMA VELHA AMIGA DA FAMILIA

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de tomate e ricota

Torta de tomate e ricota

Por Shelly Rodrigues

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

Comentários (1)

MAGALI OLIVEIRA

TODOS AQUI ADORAM ESTA TORTA É A MAIOR FESTA QUANDO EU FAÇO.

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas Raspas de limão

Torta de ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html