1
logomarca cybercook

Torta de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata para se agregarem. Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.
DE UMA VELHA AMIGA DA FAMILIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de tomate e ricota

Torta de tomate e ricota

Por Shelly Rodrigues

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

torta de ricota

torta de ricota

Por Maria Luisa

Comentários (1)

MAGALI OLIVEIRA

TODOS AQUI ADORAM ESTA TORTA É A MAIOR FESTA QUANDO EU FAÇO.

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas Raspas de limão

Torta de ricota