logomarca cybercook

Torta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque no liquidificador a manteiga, o leite condensado, o leite comum, o amido de milho, o açúcar, as gemas e a ricota em pedaços. Bata bem. Acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo suavemente. Se desejar, acrescente uvas passas ou frutas cristalizadas. Leve para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de bis

Torta de bis

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Alho Poró com Ricota

Torta de Alho Poró com Ricota

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de Queijo

Torta de Queijo

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas