Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota

Torta de Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

224,18 kcal

Samira Makki

Receita enviada por Samira Makki

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador a manteiga, o leite condensado, o leite comum, o amido de milho, o açúcar, as gemas e a ricota em pedaços.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo suavemente.

  • 4. Se desejar, acrescente uvas passas ou frutas cristalizadas.

  • 5. Leve para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários