1
logomarca cybercook

Torta de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador a manteiga, o leite condensado, o leite comum, o amido de milho, o açúcar, as gemas e a ricota em pedaços. Bata bem. Acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo suavemente. Se desejar, acrescente uvas passas ou frutas cristalizadas. Leve para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de bis

Torta de bis

Por Ana Jacqueline

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Elizabeth Avidago

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas

Torta de ricota