Torta de ricota

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Misture a ricota com o creme de leite, o ovo, o leite, a raspa de limão, a noz moscada e misture bem. Depois acrescente o açúcar e por último a baunilha. Se quiser deixar o recheio mais molhadinho é só colocar mais leite.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Ponha o ovo, a manteiga, o açúcar e misture, depois acrescente a baunilha, aí coloque a farinha de trigo e misture novamente. Em seguida, coloque o fermento em pó e por último acrescente o leite. É pouco leite na receita para deixar a massa mais dura evitando que o recheio desça na hora de assar.
  5. 5.
    Montagem da torta:
  6. 6.
    Numa fôrma untada despeje a massa, com uma colher molhada na água vá espalhando no fundo da fôrma. Não pode deixar nenhum buraco. Depois coloque o recheio por cima e espalhe. A quantidade de recheio é maior que a de massa.
  7. 7.
    Depois é só levar ao forno a 180 graus para assar. Em média, quarenta e cinco minutos conforme o forno. E está pronto!

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