logomarca cybercook

Torta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador.
  2. 2.
    1. Vai a Ricota, o leite condensado, o creme de leite, a maisena, o açucar e as gemas.
  3. 3.
    Na batedeira ou na mão mesmo.
  4. 4.
    1. Bata as claras em neve.
  5. 5.
    Misture um pouco das claras em neve com a massa de ricota, que é muito liquida e difícil de incorporar, aí sim junto o resto das claras com o resto da massa de ricota.
  6. 6.
    Despeje numa forma redonda untada, pode ser do tipo pirex ou de fundo falso . No forno em banho maria em temperatura média até ficar como um suflé e bem corado.
  7. 7.
    Notas:
  8. 8.
    *As claras em neve é o que fazem a torta ser torta e não um simples pudim de queijo. CLARAS EM NEVE IMPRESCINDIVEL.
  9. 9.
    *Baunilha e raspas de limão vão bem.
  10. 10.
    *Substituir o creme de leite por leite comum dá bem certo.
  11. 11.
    *Não não é cheesecake

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas