logomarca cybercook

Torta de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. 2.
    Para a massa, passe pela peneira a farinha e junte aos outros ingredientes, misture bem com as mãos (não é necessário sovar a massa).
  3. 3.
    Forre com uma assadeira desmontável de 25 cm de diâmetro (a massa deve ser colocada com os dedos – não utilizar rolo)
  4. 4.
    Levar ao forno quente e, por fim, polvilhe com canela e açúcar e decore com uvas passas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por íriam Alves de Oliveira

Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada

Por ta Louzada Dias Ribeiro

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ja fiz ficou muito bom.torta de ricota.mais como esta vou fazer de novo,

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Ricota Tortas Fermento químico em pó