1
logomarca cybercook

torta de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    misture todos os ingredientes da massa em um vazilha e amasse
  2. 2.
    Unte a assadeira,de fundo movel apenas com oleo,abra a massa estendendoa na assadeira
  3. 3.
    e reserve
  4. 4.
    Em um outro recipiente bata os ovos e reserve.
  5. 5.
    Amasse a ricota com um garfo em uma vazilha
  6. 6.
    e adcione o leite condensado,as uvas passas ,as nozes,as castanhas e os ovos batidos.
  7. 7.
    Misture tudo e despejeesse recheio sobe a massa.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecidoa uma temperatura de ,aproximadamente 180 graus por cerca de 30 minutosou ate ficar no ponto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de tomate e ricota

Torta de tomate e ricota

Por Shelly Rodrigues

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Páscoa

Torta de Páscoa

Por Sonia Sol

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Castanhas Frutas cristalizadas Leite condensado Nozes Ricota Tortas Fermento químico em pó

torta de ricota