logomarca cybercook

torta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    misture todos os ingredientes da massa em um vazilha e amasse
  2. 2.
    Unte a assadeira,de fundo movel apenas com oleo,abra a massa estendendoa na assadeira
  3. 3.
    e reserve
  4. 4.
    Em um outro recipiente bata os ovos e reserve.
  5. 5.
    Amasse a ricota com um garfo em uma vazilha
  6. 6.
    e adcione o leite condensado,as uvas passas ,as nozes,as castanhas e os ovos batidos.
  7. 7.
    Misture tudo e despejeesse recheio sobe a massa.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecidoa uma temperatura de ,aproximadamente 180 graus por cerca de 30 minutosou ate ficar no ponto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Côco e Iorgute
Torta de Ricota com Espinafre
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Coco e Iogurte
Torta de Ricota e Tomate
Torta de ovos, escarola e ricota
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Castanhas Frutas cristalizadas Leite condensado Nozes Ricota Tortas Fermento químico em pó