Torta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata a ricota no liquidificador.
  2. 2.
    funte o leite, o leite condensado,4 gemas e a maisena.
  3. 3.
    misture mais um pouco.retire do liquidificador e reserve.
  4. 4.
    bata as claras em neve e misture delicadamente á massa.
  5. 5.
    coloque em forma untada com margarina easse,em forno moderado,por cerca de 40 min. ou até dourar a parte de cima.
  6. 6.
    espere esfriar e enfeite com morangos e chantili

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas