1
logomarca cybercook

Torta de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e a ricota amassada com o garfo. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e adicione as raspas de limão e as uvas passas. Misture com o auxílio de uma colher.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  3. 3.
    DICA: Passe as uvas passas pela farinha de trigo para não afundarem dentro da torta.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de requeijão(ricota)

Torta de requeijão(ricota)

Por Jeanpierre Antoine

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa Raspas de limão

Torta de Ricota