1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e a ricota amassada com o garfo. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e adicione as raspas de limão e as uvas passas. Misture com o auxílio de uma colher.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  3. 3.
    DICA: Passe as uvas passas pela farinha de trigo para não afundarem dentro da torta.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa Raspas de limão

Torta de Ricota