logomarca cybercook

Torta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misturar a bolacha e a manteiga e ir amassando até ficar uma pasta bem lisa e, arrumar ao fundo de uma fôrma refrataria.
  2. 2.
    Juntar depois, numa tigela, a ricota, o leite condensado, a gelatina, o suco e as raspas de casca do limão, um a um e ir misturando muito bem, até formar também uma pasta bem homogênea. Colocar essa mistura sobre a massa de bolacha na forma. Sobre essa massa branca, colocar a geléia e, levar para a geladeira (deixar de um dia para o outro).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Bolacha Jabuticaba Leite condensado Margarina Ricota Tortas Margarina sem sal Receitas com bolacha