logomarca cybercook

Torta de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Unte a forma com manteiga.
  4. 4.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Forre a forma com essa mistura pressionando bem com as maos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Na batedeira, bata a ricota com a casca de limao ralada ate ficar cremosa.
  8. 8.
    Junte o açucar, o sal e os ovos e continue batendo ate misturar bem por cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Recheie a massa.
  10. 10.
    Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 1 hora.
  11. 11.
    Retire do forno, mas mantenha - o ligado.
  12. 12.
    Deixe a torta esfriar por cerca de 20 minutos.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes ate dissolver o açucar.
  15. 15.
    Espalhe sobre a torta e asse ate ficar firme, por cerca de 10 minutos.
  16. 16.
    Deixe esfriar.
  17. 17.
    Reserve a torta na geladeira por cerca de 3 horas.
  18. 18.
    Desenforme.
  19. 19.
    Decore com a casca de limao picada e sirva.
  20. 20.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Stefany Ampessan

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Canela Ricota Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Canela em pó Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta