1

Torta de Ricota...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 3. Unte a forma com manteiga.
  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  • 5. Forre a forma com essa mistura pressionando bem com as maos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Na batedeira, bata a ricota com a casca de limao ralada ate ficar cremosa.
  • 8. Junte o açucar, o sal e os ovos e continue batendo ate misturar bem por cerca de 10 minutos.
  • 9. Recheie a massa.
  • 10. Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 1 hora.
  • 11. Retire do forno, mas mantenha - o ligado.
  • 12. Deixe a torta esfriar por cerca de 20 minutos.
  • 13. Cobertura:
  • 14. Numa tigela, misture todos os ingredientes ate dissolver o açucar.
  • 15. Espalhe sobre a torta e asse ate ficar firme, por cerca de 10 minutos.
  • 16. Deixe esfriar.
  • 17. Reserve a torta na geladeira por cerca de 3 horas.
  • 18. Desenforme.
  • 19. Decore com a casca de limao picada e sirva.
  • 20. Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: