Torta de ricota (Rose)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador (exceto as uvas).
  2. 2.
    Colocar em forma retangular untada com margarina e farinha de trigo, acrescentar as uvas.
  3. 3.
    Levar ao forno quente por 30 minutos, abaixar o fogo e deixar por mais 15 minutos se necessário.
  4. 4.
    Salpicar farinha de trigo nas uvas para não "afundarem".

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Leite condensado Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa