1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota Viena

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na àgua e leve no micro para derreter.Reserve
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes restantes e junte a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Coloque a massa em torteira e leve p/a gelar.
  4. 4.
    Antes de servir, cubra com a geléia de sua preferência ou use apenas, uma geléia de brilho colorida e aromatizada.
Para a geléia de brilho aromatizada, procure no livro de receitas. Para massa de biscoitos, 200 grs de bolacha doce triturada com 120 grs de margarina derretida

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta Rápida de Queijo

Torta Rápida de Queijo

Por Samuel Louzada

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Morango Chantilly Tortas salgadas Lanches Creme de leite Leite condensado Receitas salgadas Ricota Tortas Receitas com biscoito Geléia de brilho Geléia de morango

Torta de Ricota Viena