Torta de Ricota Viena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na àgua e leve no micro para derreter.Reserve
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes restantes e junte a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Coloque a massa em torteira e leve p/a gelar.
  4. 4.
    Antes de servir, cubra com a geléia de sua preferência ou use apenas, uma geléia de brilho colorida e aromatizada.
Para a geléia de brilho aromatizada, procure no livro de receitas. Para massa de biscoitos, 200 grs de bolacha doce triturada com 120 grs de margarina derretida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Tortas salgadas Lanches Creme de leite Leite condensado Receitas salgadas Ricota Tortas Receitas com biscoito Geléia de brilho Geléia de morango