1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Rigatoni

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  2. 2.
    Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  3. 3.
    Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  4. 4.
    Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  5. 5.
    Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo.
  6. 6.
    Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita. Crédito da receita: Adaptação de uma receita vista em um vídeo rápido na Internet.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Italiana Macarrão Gorgonzola Gratinados Leite Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Salsinha Tortas Parmesão ralado Receitas rápidas Parmesão Cebolinha

Torta de Rigatoni