1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Rigatoni

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  2. 2.
    Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  3. 3.
    Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  4. 4.
    Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  5. 5.
    Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo.
  6. 6.
    Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita. Crédito da receita: Adaptação de uma receita vista em um vídeo rápido na Internet.

 

Crédito da Foto: recepti

Por: Luiz Lapetina
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Italiana Macarrão Gorgonzola Gratinados Leite Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Salsinha Tortas Parmesão ralado Receitas rápidas Parmesão Cebolinha

Torta de Rigatoni