logomarca cybercook

Torta de Rigatoni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  2. 2.
    Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  3. 3.
    Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  4. 4.
    Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  5. 5.
    Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo.
  6. 6.
    Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita. Crédito da receita: Adaptação de uma receita vista em um vídeo rápido na Internet.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Lasanha do Cristiano

Lasanha do Cristiano

Por NANCY FRANCO

Torta de macarrão da Calábria

Torta de macarrão da Calábria

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Italiana Macarrão Gorgonzola Gratinados Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Salsinha Tortas Parmesão ralado Receitas rápidas Parmesão Cebolinha