Torta de Robalo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e os legumes, e em fogo baixo, cozinhe até ficarem macios.
  2. 2.
    Acrescente o peixe, o suco de limão e o sal.
  3. 3.
    Aumente o fogo e cozinhe por cerca de dez minutos. Dissolva a farinha na agua, junte à panela e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Aqueça o forno. Abra com um rolo parte da massa e revista a forma. Apare a borda e coloque o recheio. Abra o restante da massa e cubra. Piincele com a gema e leve para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Gordura vegetal hidrogenada Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tortas Suco de limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta