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Torta de Rocambole


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Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.
  2. 2.
    Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado.
  3. 3.
    Asse no forno, pré-aquecido, em temperatura média por dez minutos.
  4. 4.
    Desenforme sobre um pano úmido.

Recheio

  1. 1.
    Espalhe bem o recheio sobre a massa e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.
  3. 3.
    Depois corte em pedaços de 1 cm. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha. Mexa até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte a baunilha. Reserve.

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Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Nanda Carvalho

tem outras dicas de recheio que eu possa substituir? tipo morango, goiaba ou algo do tipo?

Nanda, bom dia! Isso mesmo, você pode substituir por essas opções e outras que desejar e for de seu gosto, como por exemplo doce de leite, brigadeiro, cocada, etc...Fica a seu critério! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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