1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

TORTA DE ROMEU E JULIETA 13-08-07

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher. A seguir, bata até obter um creme. Junte o leite e a farinha e bata novamente. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  2. 2.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº28) untada e polvilhada. Distribua pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar).
  3. 3.
    Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado (reserve um pouco), o coco e o restante do queijo reservado.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 40 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    DICA: Se desejar, substitua o leite por leite de coco.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Goiaba Goiabada Leite condensado Queijo ralado Tortas Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

TORTA DE ROMEU E JULIETA 13-08-07
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html