1

Torta de Rúcula e Tomate Seco

Torta de Rúcula e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
  • 2. um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  • 1. Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
  • 2. Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-
  • 3. aquecido, até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Achei o sabor do alecrim muito marcante. Não aparece nem a rúcula e nem o tomate seco.

Fiquei com água na boca só de imaginar... bela combinação com o alecrim e queijo ralado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: