1
logomarca cybercook

Torta de Rúcula e Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
  2. 2.
    um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
  2. 2.
    Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-
  3. 3.
    aquecido, até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Dora Valença

Achei o sabor do alecrim muito marcante. Não aparece nem a rúcula e nem o tomate seco.

Celso Gonçalves

Fiquei com água na boca só de imaginar... bela combinação com o alecrim e queijo ralado.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Alecrim Leite Manteiga Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tortas Fermento químico em pó Rúcula

Torta de Rúcula e Tomate Seco