1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Rúcula e Tomate Seco

Já Fiz
Receita indicada por Royal

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
  2. 2.
    um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
  2. 2.
    Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-
  3. 3.
    aquecido, até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (2)

Dora Valença

Achei o sabor do alecrim muito marcante. Não aparece nem a rúcula e nem o tomate seco.

Celso Gonçalves

Fiquei com água na boca só de imaginar... bela combinação com o alecrim e queijo ralado.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Alecrim Leite Manteiga Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tortas Fermento químico em pó Rúcula

Torta de Rúcula e Tomate Seco