1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Rúcula e Tomate Seco

Já Fiz
Receita indicada por Royal

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
  2. 2.
    um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
  2. 2.
    Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-
  3. 3.
    aquecido, até dourar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Dora Valença

Achei o sabor do alecrim muito marcante. Não aparece nem a rúcula e nem o tomate seco.

Celso Gonçalves

Fiquei com água na boca só de imaginar... bela combinação com o alecrim e queijo ralado.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Alecrim Leite Manteiga Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tortas Fermento químico em pó Rúcula

Torta de Rúcula e Tomate Seco