Início

Receitas

Lanches

Torta de salame com provolone

Torta de salame com provolone

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

361,57 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 07/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.

  • 4. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

  • 5. Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários