1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de salame e provolone

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
  2. 2.
    Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Provolone Receitas salgadas Salame Tortas Receitas com biscoito

torta de salame e provolone