1
logomarca cybercook

torta de salame e provolone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
  2. 2.
    Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta Rápida de Queijo

Torta Rápida de Queijo

Por Samuel Louzada

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Provolone Receitas salgadas Salame Tortas Receitas com biscoito

torta de salame e provolone