1
logomarca cybercook

Torta de salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe por um espremedor (de batatas) 1 ½ kg de batatas descascadas e cozidas, ainda quentes.
  2. 2.
    Junte 3 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 ½ xícara (chá) de leite quente, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, 3 ovos inteiros e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca.
  5. 5.
    Reserve 750 g da massa.
  6. 6.
    Misture o restante (da massa) com 300 g de salame picado (ou passado num processador) e 3 colheres (sopa) de salsa picada e coloque numa forma redonda de fundo removível (22 cm x 7 cm), untada e enfarinhada com farinha de mandioca, alisando bem a superfície.
  7. 7.
    Cubra com a massa reservada (750 g).
  8. 8.
    Com o auxílio da ponta de uma colher, arredonde as laterais para dar um formato ovalado ao sovado de salame.
  9. 9.
    Faça cortes diagonais com a faca, na superfície.
  10. 10.
    Espalhe 50 g de manteiga gelada em cubinhos nos cortes e leve ao forno médio (180ºC) por 30 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de pão com frango

Torta de pão com frango

Por Fernanda Queiroz

Torta de estrogonofe

Torta de estrogonofe

Por Nilde Martins

Comentários (1)

Maria de Fatima Aredes Azevedo

Sao nos mais simples toques da vida q encontramos os mais deliciosos sabores ...........especial e maravilhoso prove...........bjus

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salame Sem Glúten Tortas Farinha de mandioca Noz moscada Batata

Torta de salame