1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de salame

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe por um espremedor (de batatas) 1 ½ kg de batatas descascadas e cozidas, ainda quentes.
  2. 2.
    Junte 3 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 ½ xícara (chá) de leite quente, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, 3 ovos inteiros e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca.
  5. 5.
    Reserve 750 g da massa.
  6. 6.
    Misture o restante (da massa) com 300 g de salame picado (ou passado num processador) e 3 colheres (sopa) de salsa picada e coloque numa forma redonda de fundo removível (22 cm x 7 cm), untada e enfarinhada com farinha de mandioca, alisando bem a superfície.
  7. 7.
    Cubra com a massa reservada (750 g).
  8. 8.
    Com o auxílio da ponta de uma colher, arredonde as laterais para dar um formato ovalado ao sovado de salame.
  9. 9.
    Faça cortes diagonais com a faca, na superfície.
  10. 10.
    Espalhe 50 g de manteiga gelada em cubinhos nos cortes e leve ao forno médio (180ºC) por 30 min.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de pão com frango

Torta de pão com frango

Por Fernanda Queiroz

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Maria de Fatima Aredes Azevedo

Sao nos mais simples toques da vida q encontramos os mais deliciosos sabores ...........especial e maravilhoso prove...........bjus

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salame Sem Glúten Tortas Farinha de mandioca Noz moscada Batata

Torta de salame
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html