1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de salame

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em neve.Acrescente a gemas,
  3. 3.
    o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Misture delicadamente a farinha alternada com
  5. 5.
    o leite.Coloque na assadeira untada e leve para assar por 20 minutos.
  6. 6.
    Recheio.
  7. 7.
    Bata tudo no liquidificador até formar um creme
  8. 8.
    uniforme.Recheie a torta.
  9. 9.
    Montagem.
  10. 10.
    Desenforme sobre uma toalha de prato, recheie e enrole como rocambole.
  11. 11.
    Deixe esfriar e espalhe um copo de requeijão crcremoso.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Morango e Bis

Torta de Morango e Bis

Por Maria Ferreira

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Salame Tortas

Torta de salame
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html