1
logomarca cybercook

Torta de salame


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em neve.Acrescente a gemas,
  3. 3.
    o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Misture delicadamente a farinha alternada com
  5. 5.
    o leite.Coloque na assadeira untada e leve para assar por 20 minutos.
  6. 6.
    Recheio.
  7. 7.
    Bata tudo no liquidificador até formar um creme
  8. 8.
    uniforme.Recheie a torta.
  9. 9.
    Montagem.
  10. 10.
    Desenforme sobre uma toalha de prato, recheie e enrole como rocambole.
  11. 11.
    Deixe esfriar e espalhe um copo de requeijão crcremoso.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Morango e Bis

Torta de Morango e Bis

Por Maria Ferreira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Salame Tortas

Torta de salame