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Torta de Salmão com Brócolis

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha, o sal e as sementes de papoula.
  2. 2.
    Junte a manteiga em cubos e esfregue com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
  3. 3.
    Junte a gema e a água e misture com um garfo até começar a formar uma massa. Amasse com as mãos, formando um disco, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  5. 5.
    Abra a massa em uma superfície ligeiramente enfarinhada e forre uma forma de fundo removível de 23-25cm, de bordas altas.
  6. 6.
    Fure o fundo com um garfo, forre a massa com papel-alumínio e cubra com feijões secos.
  7. 7.
    Leve a base da torta ao forno por 30 minutos, removendo os feijões e o papel-alumínio no meio do tempo.
  8. 8.
    Enquanto isso, corte o brócolis em floretes pequenos e cozinhe por uns 2 minutos em água fervente com sal. Escorra e reserve.
  9. 9.
    Corte o salmão em pedaços de cerca de 2cm, tempere com sal e pimenta e reserve.
  10. 10.
    Numa tigela, misture os ovos, o creme de leite e a ricotta. Tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Retire a base de torta do forno e espalhe o brócolis e o salmão sobre ela.
  12. 12.
    Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por mais 45 minutos, ou até que o recheio esteja dourado e firme. Não se importe com alguns chamuscados nos floretes de brócolis. Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2011/05/torta-de-salmao-e-brocolis.html

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