1
logomarca cybercook

Torta de salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Pré-preparo do salmão.
  3. 3.
    .Misture o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.
  5. 5.
    Remova as espinhas com uma pinça.
  6. 6.
    Corte em pequenas tiras e reserve.
  7. 7.
    A torta de salmão.
  8. 8.
    Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.
  9. 9.
    Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.
  10. 10.
    Deixe alourar um pouco.
  11. 11.
    Acrescente o endro verde e regule o sal.
  12. 12.
    Unte com manteiga uma travessa refratária.
  13. 13.
    Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.
  14. 14.
    Repita as camadas quantas vezes desejar.
  15. 15.
    Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.
  16. 16.
    Misture bem e regule o sal e a pimenta.
  17. 17.
    Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.
  18. 18.
    Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
  19. 19.
    Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde. Sirva quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Azeite de oliva Conhaque Creme de leite fresco Endro Maionese Nata Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Salmão Batata

Torta de salmão