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Torta de salpicão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio salpicão de frango

Massa

Cobertura

Como Fazer

Recheio salpicão de frango

  1. 1.
    Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Misture todos os ingredientes com a salsa. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

Massa

  1. Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite. Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 34 porções

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Frango Aves Tortas salgadas Azeite Receitas de salpicão Lanches Azeitona Maionese Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pão de forma Parmesão ralado Filé de frango Parmesão Pimentão vermelho

Torta de salpicão